Последние записи

Горло Манифестора

Горло Манифестора

Горло Манифестора

04 сентября 2017 г.

При каждом таком потрясении моей жизни я в итоге что-то приобретал, этого нельзя отрицать, становился свободнее, духовнее, глубже, но и делался более одинок, более непонятен, более холоден.

Герман Гессе, Манифестор 2/4

Две возможности: делать себя бесконечно малым или быть им. Второе — завершение, значит, бездеятельность, первое — начало, значит, действие.

Франц Кафка, Манифестор 2/4

Манифестор. Воплощение Ян – Ян энергии. Прямое «Я делаю.»«Не жду (разве что эмоциональной волны), не нуждаюсь в компании – я делаю, просто потому что я могу (я в настроении)».

– Манифестор..Первое, что приходит на ум, – говорит мой учитель-Манифестор, – это Гнев. Потом Гнев. Потом Гнев. И потом наказание.

Гнев Манифестора – это естественное проявление жизненной стихии.В каждом встреченном Манифестором человеке есть «зверь», и Манифестор вызывает его. И это – нецивилизованный Вызов всего нецивилизованного в ком – то Другом. В Вас.

В современном обществе якобы «так не делается». Это не принято. Идет коллективный процесс. Коллективная аура – мягкая. И вдруг какая-то смутная тревога поднимается при случайном пересечении взглядом с представителем ауры Типа Инкогнито… Все это за ним уже заметили. Сам Манифестор тоже. Сейчас он нальет кипятка, сделает чай, и, скорее всего, уединится, чтобы снять напряжение, которое создается просто за счет того, что он соприкасается собственной аурой с аурой других людей.Манифестор хронически чувствует, как он неудобен «остальным», точно он некий социально отрицательный персонаж, вроде прокаженного или горбуна.

Задача Манифестора: вскрыть горб. И начать высвобождать собственный гнев. Там сидит именно проглоченный гнев. Начать чувствовать то, что ты действительно чувствуешь, прекращая быть удобным. Разок посмотреть откровенно себе в лицо: какое оно, когда оно настоящее? И, затем позволить другим увидеть, – свое настоящее лицо. Пересечься взглядом и обжечь, если там сейчас огонь. Колыхнуть поднимающуюся темноту. Или, напротив, открыться, если сейчас ты действительно доступен.

Однако, Гнев для Манифестора – ассоциативно где-то рядом со страхом наказания. Почти каждое проявление гнева у ребенка-Манифестора, скорее всего сопровождалось неприятием с вариацией последствий со стороны взрослых. Причем воспитание, в большинстве случаев, у встреченных мною Манифесторов шло с яркой насильственной дисциплиной, явно строже обыкновенной – ведь этот ребенок неуправляем, не прозрачен, как другие дети, и всякий раз непредсказуем!

Из такого «бывалого» детского опыта потом вырастает и укореняется вся некорректность взрослого Манифестора. – Он боится в итоге показать свою силу открыто – всегда вынимая только какую-то ее часть. Реальный Манифестор чаще неэффективен, если рассуждать относительно всей мощи его потенциала.

Он также боится показать и свою беспомощность.

Как ребенок, он будет потом продолжать передвигаться ВТИХАРЯ, делать, что ему хочется – ИСПОДТИШКА и будет выглядеть как ВОР, которому надо обойти, пролезть, под шумок, обгоняя намерения других, перехитирить всех и вся.

Мне самой все это более чем знакомо. Отец мой настолько хотел заочно проконтролировать меня, что говорил мне, что записывает меня на диктофоны и «жучки», якобы развешенные у нас дома и у меня в одежде; и реально снимал меня на камеру из окна, чтоб проследить по указанному ли маршруту я иду от дома до школы! И если потом, обратно, я вдруг шла другой дорогой, понятно, что я, как дебил – блуждала, не соображая где дом, а где школа. Полная дезориентация детством. Из маленького манифестора вырастает человек – в каком-то плане «социальный инвалид» – вот что такое Ваш Манифестор, которого все боятся.

Получается: и Манифестора боятся – и он сам – сплошное «боится». Страх находит встречный страх, и тут довольно ироническое чувство обретаешь потихоньку, понимая что все, кого ты боишься – боятся тебя!

Теперь к ядру стратегии. Еще раз: как звучит стратегия Манифестора? ИНФОРМИРУЙ, прежде чем..

INFORM. IN FORM. Покажи, что у тебя внутри. Дай увидеть, что у тебя в форме. В твоем необычном теле. Сделай это заранее. Не запихивай весь сахар в свои карманы, ты все равно стоишь на сцене/ на табуретке/ты вечно перед невидимым микрофоном/ тебя всегда снимают! И ты при этом ведешь себя так, словно ты – некто, случайно проходящий мимо, посторонний инкогнито такой, на цыпочках крадущийся к желаемому, когда вот уже полстраны наблюдает за тобой, словно в реалити-шоу. Я нарочно утрирую этот образ, чтобы Ты, Манифестор, понял:ТЕБЯ ВСЕГДА ВИДНО. ТЫ ВСЕГДА ЧТО-ТО СОБОЙ НЕСЕШЬ. КАК-ТО ВЛИЯЕШЬ.Итак, не лучше ли, выйдя на сцену любых событий, объявлять себя: «Я – герой лирический. Приступаю любить.» Или: «Я герой гневный – приступаю разбивать Ваш айфон!»Информировать – это не спрашивать разрешения! Это измерять уровень сопротивления окружающих к тому, что Вы собираетесь Сделать!

О Ложном Я. Not self. Выражать ли гнев?! Это же ложное я?!Выражать. Да. Выражать.Но давайте разберемся: итак, Гнев, который Манифестор испытывает «на жизнь вообще» или «на самого себя» – Гнев Ложного Я.Гнев, извергающийся (я, надеюсь, Вы уже поняли, что его нельзя никоим образом проглатывать) на другого человека, вызвавшего его – это Гнев..ну, назовем его «праведным». Перед праведным гневом, информируем: «У меня ГНЕВ!» Успеет человек убежать, сознаться, вымолить, или нет – неважно. Вы проинформировали.

Прибавка к Стратегии. IN FORM.Просите не спрашивать Вас о чем-либо, а информировать о возможности чего-либо.Затем, постепенно перестаньте отвечать на вопросы – с теми, кого попросили не спрашивать, а  доносить Вам фактно. Вопросы к Вам – это как если Вы – Дмитрий, а Вас называют Эльвирой и Вы не против. В отличие от Генераторов – вопросы с Вами не работают.

Когда Манифестора спросили, а что хуже попросили – его лишили потенции инициации действия. Если его уже о чем-то просят – он считывает просьбу за директное указание, как бы странно это не звучало. Для неманифестора – это конечно дико для восприятия, но таково различие между нами.

Чего еще опасается всякий Манифестор.Страх закрытой двери. Манифестор боится отказа. Это тоже грядет с детства. Но он скорее не понимает, что встречает безличный отказ. В следующий момент, либо с другим предложением – он получит согласие.70% населения – Генераторы. Это значит, что Манифестор взаимодействует с их откликом, либо с их неоткликом. А это – штука загадочная.Манифестор начинает. Он не знает, что выйдет из любого его начала. Может его тут же пресекут? И, видите, как все логично – его сила и его задача в том, чтобы проинформировать и начать – а он как раз этих два действия совмещать боится. Генератор боится ждать и не начинать, а Манифестор – начинать и говорить об этом,- потому что он думает, что ему непременно помешают.Все шиворот-навыворот.Как говорил мне Манифестор Алок: «Не надо что-то делать, только потому что это возможно. Видишь кого-то, сечешь, как любой Манифестор: что с ним совместно можно сделать? и идешь предлагать? Нет. Зачем предлагать все подряд? Тебе это нравится? Есть ясность? – Не надо вписываться во все подряд возможности. Про возможность чего-либо не думай. – Ты – манифестор – возможность будет всегда.»Так что, если Вам все же отказывают – и Вы упираетесь именно в данную частную ситуацию, Вы просто еще не видите всей широты Ваших возможностей.

Гигиена:Сон. Перед сном отдыхаем одни. На первых порах полезно приседать на кресла и прикладываться на кровати – просто в течение дня – и сидеть дышать, спокойно, с чашкой чая. Любого Открытого Сакрала попросить лишний раз так сделать – ужасно сложно. Потому что мы просто носимся по жизни, не чувствуя усталости. А почему? Открытый Сакрал не заземлен в теле, он им командует и пользуется, но отнюдь не слышит и не слушается.

График работы. Ваша работа не в силе и количестве, но в качестве и емкости осознанности. То есть не пять дней в неделю, алло. А на что Вам МОЗГИ Ваши Манифесторские?

График нахождения с людьми. Помним, вокруг – Красные Сакралы, а нам надо от них отдыхать в своей ауре. Знаете что здесь главное? – так добывается ПОКОЙ.

Подпись Манифестора.Покой. Действовать и начинать что-либо он будет из покоя прежде всего.

Помните – Вы не всегда доступны для всего. Сегодня – «да» этому делу и человеку, завтра – «нет». Если сегодня Вы недоступны для общения, а Вас Выдергивают из покоя – ничего хорошего уже априори не выйдет. Покой – это точка входа и выхода. Чувствуете гнев? – пора к себе, в покой, в одиночество, в свою ауру. Повлияли как надо, устали? – в покой, к себе в комнату, в книгу, в кровать.

Экзистенциальный вопрос.«На кого я влияю?»Ваша генетическая задача внутри типа – влиять на других людей. Причем, хотите Вы этого или не хотите, пусть даже назло всему Вы ходите и молчите – молча Вы влияете тоже.Вы влияете, что бы Вы ни делали. Необязательно вслух.Подсказка: Любой снисходящий из материи бытия вопрос – переводите на СВОЙ вопрос, то бишь: НА КОГО Я ВЛИЯЮ? – и Вам станет легче и комфортнее жить и принимать себя таковым, какой Вы есть.

Горло Манифестора.Чему нужно учиться Манифестору?

Помимо всего сказанного, Манифестору нужно учиться Общению, – ведь «разговаривать» с кем-либо — это его работа.Будучи Манифестором, я почти всегда смотрела на любой контакт, как на труд. Встречая гостя или выходя за пределы своего дома, я понимаю, что иду работать, я намереваюсь на это, даже если потенциальный собеседник – идет просто выпить со мною чаю.Манифестор не болтает, это не функция его горла. Он работает, влияет, разговор у него – как активное действие. Механически горло Манифестора всегда связано с мотором и является его главным центром действия, как Сакрал у Генератора.   Я говорю это к не к тому, что, мол, Манифестор – это только человек-собеседник, но к тому, что он просто так, «про вообще» не разговаривает. Иначе он деградирует.Я воспринимаю общение с другими людьми, как труд, не важно, платят мне или нет – у меня нет другого выбора.Ваша ответственность – как обустроить себе этот процесс. Влияния.

P.S.: И по большому счету, информировать о чем угодно – довольно куртуазное искусство.

© Наталья Клюс locusklyus.ru

Базовое описание  
Базовое описание
Цена:500 руб.
Расширенное описание
 
Расширенное описание
Цена:650 руб.
Переменные описание
 
Переменные описание
Цена:700 руб.
Карта сна описание
 
Карта сна описание
Цена:800 руб.
Воспитание ребенка
 
Воспитание ребенка
Цена:1 495 руб.
Базовое и расширенное
 
Базовое и расширенное
Цена:950 руб.
Базовое, расширенное, переменные
 
Базовое, расширенное, переменные
Цена:1 550 руб.
Базовое, расширенное, переменные, сон
 
Базовое, расширенное, переменные, сон
Цена:2 100 руб.

Рассчитать

Рейв карту
Композитную карту
Транзитную карту

Выберите папку

Поместить в папку
Отменить

Ваша рейв карта

Выберите рейв-карту партнера

Или создайте новую

Имя

Пол

Пол

Дата и время рождения

День
Месяц
Год

Час
Минута

Место рождения

Место проживания

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь